joshlife ジョシュの移住日記 

インバウンドや地域活性化、海外生活などのテーマでブログを書いています。

台湾シェフの包丁捌きがすごい! 想像しないものが出来上がります! 

みなさん こんにちは ジョシュです。

 

想像していたものと違うものが出来上がったのでびっくりです!

 ご覧ください!

 
菊花豆腐 一個入行兩年的徒 切出的

小徒切豆腐炒個炒飯三年工,切個豆腐十年工!菊花豆腐;又稱繡球豆腐!小徒入行兩年,經師傅教點,學其關鍵與重點。小徒因而不懈的練習,雖有初步工夫,還要感謝眾師傅讚賞與鼓勵。此菜!乃是!菊花豆腐是一道色香味俱全的漢族傳統名菜,屬於豫菜系淮陽菜系。該菜是以菊花狀的豆腐絲,配以菊花精美搭配,成菜豆腐絲色亮酥軟,浸入菊花清香,口味獨特。也可搭配高湯。不是誰發明的,只是師傅刀工驚讚。我想!因該不會有師傅,不想發揮中華廚藝吧!然而因此說誰為正宗吧!師傅們!您我學的都是中國藝,您我都學的中華菜。

Posted by 天津衛 小米食堂 on Sunday, July 19, 2015